VS_GERICHTE A1 25 42 vom 26. Juni 2025 , Raumplanung - VS Kantonsgericht (2025)
A1 25 42 A2 25 14 URTEIL VOM 26. JUNI 2025 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter und Vanessa Brigger, Gerichts- schreiberin, in Sachen W _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwältin Céline Moos, 3001 B _________, gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, Vorinstanz, EINWOHNERGEMEINDE X _________, Beschwerdegegnerin, EINWOHNERGEMEINDE Y _________, Beschwerdegegnerin, EINWOHNERGEMEINDE Z _________, Beschwerdegegnerin, (Raumplanung) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 5. Februar 2025.